+1-800-997-1228
Информация о визе

Заявление формы DS-230

Что такое заявление формы DS-230?

Во время третьего этапа визовой программы EB-5 участники должны подать заявление формы DS-230 на получение статуса условно постоянного резидента. Заявление формы DS-230 подается после того, как USCIS утвердил заявление формы I-526. Заявление формы DS-230 подается инвесторами-участниками визовой программы EB-5 на территории своей страны в американское консульство или посольство. Статус условно постоянного резидента предоставляется после того, как заявление формы DS-230 становится одобренным; именно тогда инвестор и его сотрудники получают возможность переехать в США. иммиграционные адвокаты EB-5 помогут Вам заполнить заявление формы DS-230.

В заявление формы DS-230 необходимо включить биографические сведения. Первая часть заявления заполняется и представляется заявителем собственноручно, в то время как вторая часть оформляется в присутствии консульского должностного лица в американском консульстве или посольстве. Часть I заявления формы DS-230 включает в себя стандартные биографические сведения: имя, адрес, место рождения, семейное положение, место рождения, информацию о родителях. Также заявители должны представить список всех предыдущих мест проживаний, рабочую занятость в течении последних 10 лет, и информацию, связанную с участием в военных действиях.

Вторая часть заявление формы DS-230 заполняется во время интервью в американском посольстве или консульстве. Этот раздел заявления заполняется с помощью работника консульства. К интервью заявителя могут попросить принести различные документы, такие как свидетельства о браке, долгосрочные свидетельства о рождении, а также паспорта. После завершения собеседования, заявление заполняется и подписывается. Каждый экземпляр заявления формы DS-230 должен быть подан на члена семьи, который будет сопровождать участника визовой программы EB-5 в США и претендовать на статус постоянного резидента

Краткое содержание заявления формы DS-230

  • Разрешение иммиграционной визы, позволяющее инвестору и членам его семьи получить статус постоянного резидента США
  • Подается участником визовой программы ЕВ-5 в американское посольство или консульство на территории своей страны
  • Подается иммиграционным адвокатом
  • Требуется интервью в американском консульстве или посольстве

Добавьте комментарий