+1-800-997-1228
Контроль качества

Как узнать находится ли региональный центр в целевой рабочей зоне (TEA)?

Я рассматриваю участие в программе EB-5. Я слышал, что можно уменьшить требуемый размер инвестиции если вкладывать в определенные зоны. Как я могу узнать где находятся эти целевые инвестиционные зоны? Как определить, находится ли данный региональный центр в этой зоне?

  • Avatar

    Kate Kalmykov

    Immigration Attorney
    Отвечено

    К сожалению, не существует центральной правительственной базы данных с этой информацией. Кандидаты на визу EB-5 или организации, которые хотят определить, находится ли их проект в целевой инвестиционной зоне, имеют следующие варианты:

    • Получить письмо от штата, в котором находится проект, подтверждающее его нахождение в целевой инвестиционной зоне
    • Подать заявление в иммиграционную службу с просьбой присвоить зоне статус целевой
    • Получить информацию от департамента труда или агентства по экономическому развитию свидетельствующую об уровне безработицы в данной зоне

    Для проектов находящихся в целевой зоне на основании того, что они расположены в деревенской местности, получить документы от офиса управления и распределения средствами этой местности, подтверждающие, что эта местность находится за пределами городов и крупных населенных пунктов имеющих население более 20 000 человек согласно проводящемуся каждые десять лет опросу населения.

    Региональные центры находящиеся в целевых рабочих зонах должны обеспечить EB-5 кандидатов документами от государственного учреждения или иммиграционной службы подтверждающими их статус целевой рабочей зоны. Большинство региональных центров на сегодняшний день находятся в целевых рабочих зонах.

Добавьте комментарий